8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

РЕСО-Гарантия поддержала акцию «Велоночь Победы» в Хабаровске

13.09.2021

408 участников заезда на время велопробега были застрахованы от несчастных случаев в Хабаровском филиале компании.

Любой житель города в возрасте от 14 лет мог принять участие в велогонке. Главное правило – наличие своего или арендованного велосипеда, мобильного телефона и наушников.

Акция была приурочена к годовщине окончания Второй мировой войны, поэтому маршрут протяженностью 10 км пролегал по местам воинской славы Хабаровска. Установив на телефон специальное приложение, участники могли послушать рассказ об истории, связанной с достопримечательностями города.

Организаторы акции сделали все необходимое, чтобы акция была безопасной. Колонну сопровождали сотрудники ГИБДД и экипаж скорой медицинской помощи. Участники велогонки были обеспечены средствами индивидуальной защиты со светоотражающими элементами. Оформле-нием страховых полисов по рискам «Смерть/травма/увечье в результате несчастного случая» занимались сотрудники Центра обслуживания клиентов Хабаровского филиала РЕСО-Гарантия Елена Куликова и Александр Казаков.

– Три года подряд филиал поддерживает ночной велопробег. Мы активно сотрудничаем с комитетом по делам молодежи Правительства Хабаровского края и каждый раз с удовольствием откликаемся на предложение выступить партнером крупных и значимых для региона форумов и акций. Участие в ночном велопробеге – это наш вклад в развитие молодежных движений края, оздоровление нации и, конечно, популяризацию страховых услуг компании, – рассказывает директор Хабаровского филиала РЕСО-Гарантия Елена Киселева.

 

Наверх